Feuriger Mitternachtstopf

 

Öl in einem großen Topf erhitzen und 500g gemischtes Hack anbraten. 2 grob gewürfelte Zwiebeln mit dünsten. In dieser Reihenfolge 650 g gewürfelte Kartoffeln, 1 grob zerkleinerte rote Paprika, 1 Stange Lauch oder 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte der Gewürze von: 1½ Teelöffel Rosmarin, 1 ½ Thymian, 1 Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazu und andünsten. Dann 2 Dosen rote Bohnen darüber. Zuletzt 5 geviertelte Tomaten. Darüber den Rest der Gewürze. Mit ½ Liter heißer Gemüsebrühe auffüllen und 30 min zugedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren vorsichtig durchmischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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