Curry-Chutney-Fleisch

 

1kg Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben, im Stück von allen Seiten anbraten. 5 geachtelte Zwiebeln, dann ein Bund Suppengrün klein schneiden und Wasser dazu. 60 bis 70 min gar schmoren. Fleisch rausnehmen. Den Bratenfond mit Fleischbrühe los kochen. Zitronen- und Ananassaft oder ein Glas Paprika mit Flüssigkeit hinzu. Mit viel Curry, Mango-Chutney, Kurkuma und" fünf Wohlgerüche " abschmecken. Eine Mango klein schneiden und dazu. Einen Teelöffel Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sauce rühren. Gut durchkochen. Etwas Sahne hinzu. Mit Zucker abschmecken. Wenn das Fleisch durch ist, in dünne Stücke schneiden und durchgaren lassen.

                                                                                                                                                                                 Zurück zu den Rezepten