Mexikanische Bohnenpfanne
Klöße: 1 kl. Zwiebel, 250 Rinderhack, 1 Eigelb,
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Worcestersauce
Gemüse: 4 Tomaten, 1 kl. Gemüsezwiebel, 1 rote Paprika, 2 kl. Chilischoten oder 1 milde Peperoni,
2 kl. (1große) Dose Kidneybohnen, ¼
Bund Petersilie, 1 Eßl. Senf, 3 Eßl. Sojaöl, Chilipulver
Aus dem Hack kleine Bällchen
formen und 10 min goldgelb braten, dann auf einen Teller.
Tomaten blanchieren, häuten,
1/4teln und in Pfanne schmelzen. Gemüsezwiebel in dünne Spalten schneiden und
andünsten. Bohnen abschütten, Saft auffangen. Bohnen zu den Zwiebeln, Saft dazu
und weiterdünsten. Mit Salz, Chillipulver und Senf
abschmecken. Hackbällchen dazu und mit gehackter Petersilie überstreuen.