Mexikanische Bohnenpfanne

Klöße: 1 kl. Zwiebel, 250 Rinderhack, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Worcestersauce

 

Gemüse: 4 Tomaten, 1 kl. Gemüsezwiebel, 1 rote Paprika, 2 kl. Chilischoten oder 1 milde Peperoni, 2 kl. (1große) Dose Kidneybohnen, ¼ Bund Petersilie, 1 Eßl. Senf, 3 Eßl. Sojaöl, Chilipulver

 

Aus dem Hack kleine Bällchen formen und 10 min goldgelb braten, dann auf einen Teller.

Tomaten blanchieren, häuten, 1/4teln und in Pfanne schmelzen. Gemüsezwiebel in dünne Spalten schneiden und andünsten. Bohnen abschütten, Saft auffangen. Bohnen zu den Zwiebeln, Saft dazu und weiterdünsten. Mit Salz, Chillipulver und Senf abschmecken. Hackbällchen dazu und mit gehackter Petersilie überstreuen.

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